主題課程-Feelings

Step 1: 請點選上方圖片進入單字學習&遊戲

Step 2: Youtube播放清單 (看不夠的話,追加版More Feeling Video

Step 3: Feeling books 要找到公開在網路上的故事比較少,所以還是利用Youtube上的資源

教學活動參考Joyful Learning In KC

後記:

後記純屬抒發個人感想,可以不用看~

這次隔了這麼久才新增網誌文章,並不是怠惰了,只是因為轉換新的職務,接了資訊組長,需與資訊設備維修及整理搏鬥一番!到現在已經完成:

1. 整理出一間專門放電腦零件及維修的工作室了,yeah!!

2. 新的校網!! (感謝鳳翔國小濠吉老師以及洪主任的協助,以及同事怡伶老師設計的橫幅)

到現在, 我已經學會基本的硬體故障排除了, 每個星期總源的工程師來時, 都跟在旁邊學. 雖說維修不是資訊組的主要業務(根本就不是業務…XD), 而且還被主任說我像工人一樣, 太辛苦了~ 但是學起來自用, 或緊急狀況總是好的!!

後面已經顧好囉~ 所以剛始要在教學準備上努力了! 努力方向:

1. 跨境學習: 持續做一直以來, 有興趣的事~ 目前考慮成立個社團來做

2. 嘗試翻轉學習, 結合佐藤學的協同學習方式

3. 資訊組網頁: 協助老師(以及自己)解決在資訊相關問題

加油加油!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: