Out My Window 必看的360度互動網站

昨天在Diigo社群分享的書籤中, 找到了這個網站 http://interactive.nfb.ca/#/outmywindow

由Katerina Cizek所拍攝紀錄, 主題是 Interactive Views from the Global Highrise

發想於一棟棟新建起的高樓, 13個故事, 分散於5大洲, 不同的語言.

裡面有Tainan, 台南喔~ 講的可是台語, 至於故事是在講些什麼呢? 賣個關子.

Out My Window 除了另了讚嘆的視覺效果之外,

最重要的還可以讓人更進一步了解這個國家/都市, 而不僅止於照片.

非常推薦大家去這個網站瀏覽一番,

剛開始會畫面載入會等一段時間, 但是非值得!!!

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: