Forvo最大的發音詞語網站

最近怠惰了~ ^_^

好好的休息了一陣子,沒有用網路"用功", 勤寫文章兼強迫學習網路新知了!

今晚好好的快速閱讀我的閱讀器內訂閱的文章, 果不其然又有一個新發現,來跟大家分享!

Forvo這個號稱擁有世界上所有詞語的母語發音網站, 今天的學習語言是藏语耶!

http://zh.forvo.com/

它的特色:

1. 有一堆聽都沒聽過的各國語言語詞發音.

2. 註冊後(不用錢)可以下載mp3檔

3. 可以貢獻一己之力, 如果你覺得某個字很重要而Forvo沒有, 或別人的發音沒有你的美妙, 你可以上傳自己的聲音.

4. 可以為別人的發音評價

5. 輕鬆分享~可以透過facebook,twitter告知朋友,也可以內篏至自己的網誌

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: