Gave it all away

因為最近想再找首合適的英語歌教大家,

曾考慮到我偏愛owl city的fireflies,

及Jason Mraz 的 I’m yours,

結果發現了boyzone的這首新歌,

歌詞簡單,旋律好聽易記,很多男子團體的歌曲都有這樣的特色,難怪英語歌曲教學中,常會有他們的歌.

這兩個禮拜下來,教過的班級幾乎是沒有人不喜歡這首歌! 終於找到合大家口味的啦~

大家想唱的歌真的都不太一樣,很難有交集,但這首歌做到囉~ haha!

官方的MV一直無法篏入在網誌中,所以想看的人只好按連結

http://www.youtube.com/watch?v=9n8fxrejX78

關於boyzone的介紹,大家可以參考wiki

Boyzone除了這首歌之外,還有兩首我也很喜歡,大家當作延伸閱讀,可以去聽聽~

No matter what (經典中的經典)

大家可以欣賞五人都在全盛時期的boyzone

團體裡主唱之一Ronan單飛後的歌曲When you say nothing at all

在課堂上講說Ronan在喪禮中的致辭很感人,也附上給大家聽聽看…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: