Hello world! Hello wordpress!

星期二在找學生RT讀者劇場的評分標準時,意外之間找到了西瓜田裡的牛http://www.wmfield.idv.tw/~覺得他的介面真是簡單的超好看!!!問了問同事,才知道是用wordpress做的.

WOW~WORDPRESS! 久聞大名~在很多關於網路的書中,幾乎都會提到它!知道是國外首屈一指,最多人用的blog了!雖然一直想換一個無廣告的家,但是懶呀…因緣際會下,找了找它的相關教學,原來從pixnet搬來這裡一點都不難,它的相容性真的很高,只是之前原網誌加的影音搬到這裡都不見了.沒關係,所以之前的網誌會留著,以後大家想找的話,還是可以回去看一下啦~

二年前的暑假聽了魚夫的演講,才知道gamil有多好用,(真是汗顏~) 他講的"你的電腦就是我的電腦"真是too cool~ 就是一切東西都放在雲端…研究所的論文題目就從此發芽了~網路上的資源真的很多,只要你找對方向,問對問題,可以找到很多寶,每次找到想要的東西,對那些免費將東西分享的人真是感激不已啊~~~So generous of you !! Thank you, thank you, thanks you!!!

WordPress才剛接觸,還很不熟,但知道它決定可以做的更多,更好~我的下一個目標,就是把英語網站的書籤整理好放進來, for my dear students’ benefits, right?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: